黑职鉴字[2017]9号

 

关于做好2017年下半年全国

 

统一鉴定工作的通知

 

   

    按照年度工作安排,为做好2017年下半年全国统一鉴定工作,现就有关事项通知如下:

    按照《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发【201768)和《关于做好取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作通知》(人社厅发【2016182号)文件有关要求,《职业资格目录》以外的全国统考职业除人力资源管理师外其他6个职业下半年继续开展一次全国统一鉴定工作。

    一、鉴定的职业:企业人力资源管理师、心理咨询师、电子商务师、职业指导师、企业培训师、理财规划师、劳动保障协理员等7个职业。

    二、统一鉴定日期和报名时间

    鉴定日期:1118日、119

    报名时间:920-1015

    三、提交论文时间:截止到1025

    四、提交内容:论文及论文名册(按职业分类进行排序),不受理邮寄或其他人员代交。

    各市地要高度重视全国统一鉴定工作,严格执行《国家职业资格全国统一鉴定规程》,做好政策解答、资格审查等报名工作,要积极贯彻政府职能转变和职业资格管理改革与清理规范的要求,认真组织实施全国统一鉴定工作,加强各环节的规范管理,确保鉴定质量,提高鉴定公信力。

 

 

 

                黑龙江省职业技能鉴定指导中心

                   二0一七年九月二十一日

 

发布日期:2017-09-25
访问次数:4039次
Copyright © 2008,All Rights Reserved 版权所有ICP备案号