黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
齐齐哈尔市人社局召开专题会议推进人才调研工作
发布日期:2018-05-14    访问量:699 次

  为深入落实省人大常委会副主任、市委书记孙珅同志和市委常委、组织部长王爱民在全市人才及年轻干部工作座谈会上讲话精神,扎实做好“育才、引才、留才、用才”各项工作,为推进全市高质量发展提供智力支撑,5月份以来,齐齐哈尔市人社局党委委员、副局长董晓峰,市人社局党委委员、市人才服务局局长韩晓明带领20多个部门、召开3次专题会议,研究推进市委人才体制机制改革调研工作。大家对市委《关于深化人才发展体制机制改革意见》中涉及人社部门的11个配套实施细则的针对性、实用性和可操作性充分发表意见,进行了深入探讨、认真推敲,并结合齐齐哈尔市实际对人才体制机制改革中遇到的问题进行深入研究。
    董晓峰同志强调,各单位、各科(处)室要高度重视,认真总结,把人才体制机制建设调研工作纳入重要工作日程,保时保质保量完成高质量的调研报告。要始终贯穿市委《关于深化人才发展体制机制改革意见》这条主线,不断创新举措,围绕发现问题、补足短板,提出有建设性意见的对策措施。要把握好市领导关心关注的人才相关问题,重点工作要及时回应,突出“育才、引才、留才、用才”这几个重要方面。尤其要抓好6支人才队伍建设,解决好事业单位和企业人才的待遇问题,在职称评审、岗位比例设置等方面做好工作。要把人才和劳动力结合起来,把制约人才队伍建设的问题逐条梳理出来,分析好原因,制定好措施,落实好政策,为全市各类人才提供规范化、便利化的服务,为全市经济社会发展做好人才保障。(来源:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498