黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
省人社厅召开庆祝建党97周年暨“先优”表彰大会
发布日期:2018-07-02    访问量:1132 次

  6月29日,省人社厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“先优”表彰大会,厅领导班子成员,厅机关和省社保局、省医保局、省劳动保障监察局、省工资统发经办中心、省人事考试中心、省自主择业办公室、省博士后管理办公室全体党员干部和其他在哈直属单位处级以上党员干部300人参加表彰大会。


    会上,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长张金丰同志宣读了《中共黑龙江省人力资源和社会保障厅党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,厅党组成员为先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了颁奖。



    厅党组希望,受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情、更大干劲、更实作风,抢抓机遇,砥砺前行,为我省人力资源和社会保障事业改革发展作出新的、更大的贡献。
    厅党组号召,广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信仰信念,对党忠诚,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、清正廉洁;牢记党的根本宗旨,密切联系群众,敢于担当、积极作为,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用;带头践行社会主义核心价值观,崇德向善、见贤思齐,自觉培养高尚道德情操。全厅基层党组织要向受表彰的先进集体学习,切实履行党章规定的各项职责,突出政治领导力,强化组织覆盖力,发挥群众凝聚力,提升发展推动力,增强自我革新力,不断强化在贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署方面的引领力、号召力和凝聚力,在推动人力资源和社会保障工作中充分发挥战斗堡垒作用,努力创造一流业绩。 

    全体党员重温入党誓词。

    厅党组书记、厅长、直属机关党委书记黄迎新同志讲专题党课。

    她指出,今年马克思诞辰200周年,《共产党宣言》发表170周年,中国共产党成立97周年。这97年,既是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面、走进新时代的97年,也是我们党把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的97年。今天隆重纪念党的生日、共同学习马克思就是深入践行马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进人社事业实现新发展。
她强调,要大力营造和倡导学习研究的风气,要抓好政治理论学习、学好党章,学习马克思主义经典著作、习近平总书记的系列重要讲话精神,学习上级的一系列方针政策和要求;要学好中国的传统文化,学习前沿知识,学习业务技能。要倡导和建树严谨细致的风气,倡导和建树担当碰硬的风气,倡导和建树讲求规矩的风气,倡导和建树从严自律的风气。
    会议在雄壮的《国际歌》声中结束。(来源:机关党委)

 

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498