黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
牡丹江市人社局开展主题党日活动走访慰问困难群众
发布日期:2018-02-11    访问量:689 次

  为深入贯彻党的十九大会议精神,深入践行“党建为民”理念,不断拓展“大走访”活动成果,按照牡丹江市直机关关于开展2018年两节期间 “走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动的要求,日前,牡丹江市人社局党组组织党员干部走访慰问了责任区域的困难群众。
    走访前,牡丹江市人社局党组召开专题会议研究此项工作,制定详实细致的工作方案,经与社区党组沟通,了解了责任区域内居民的基本情况,确定了5户走访困难家庭。2月9日当天,牡丹江市人社局党员干部代表带着米、面、油、蛋等物资,走进困难群众的家中,了解他们困难、诉求和生活状况,鼓励他们积极面对困难,希望他们能过上一个温暖、祥和的春节。(来源:牡丹江市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498