黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
齐齐哈尔市领导走进企业军转干部家庭送新春祝福
发布日期:2018-02-08    访问量:474 次

  2月6日至7日,齐齐哈尔市委副书记郑大光、市委宣传部部长李大方、常务副市长李洪国、副市长刘晓东和市人大副主任王平等市领导,在市人社局局长邢素时和副局长赵峰等同志的陪同下,分别走进龙沙区困难企业军转干部杨青柏、铁锋区军转干部刘阁贵和建华区军转干部孙维国的家,送上了新春祝福。
    郑书记走进杨青柏老同志的家,与其促膝交谈,多次询问老人家的退休生活、身体状况、养老和医疗保障等情况,在送上节日慰问金时,郑书记一再叮嘱老同志和家人要保持乐观的心态,平安快乐地度过晚年生活。同时要求区政府和市相关部门要多关注这些企业军转干部家庭,在他们遇到特殊困难时提供必要的帮助。郑书记临行前,还请杨青柏等同志,转达市委、市政府和全市人民对广大军转干部的节日问候!
    杨青柏、孙维国和刘阁贵等企业军转干部对市领导百忙中到家中看望非常感动,真切感谢党和政府的关怀与帮助。
    各县(市)区主要领导同志,也走访慰问了本辖区困难企业军转干部家庭。(来源:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498