黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
甘肃大幅提高省级引才津补贴及奖励标准
发布日期:2018-05-14    访问量:282 次

  甘肃省政府日前审议通过了《关于鼓励支持专业技术人才创新创业若干措施》。甘肃省内高校、科研院所等事业单位可采取年薪制、协议工资或项目工资等灵活多样的形式引进急需紧缺高层次人才。符合省级人才引进条件并签订5年以上劳动合同的,经省委人才工作领导小组认定,可予20万元安家费补贴等。
    根据《措施》,从甘肃省当选并在甘肃省工作的“两院”院士津贴标准由每月1万元提高到2万元;甘肃省领军人才3年聘期期满考核优秀的,一次性奖励标准由10万元提高到20万元。
    加大科研项目资金扶持。对引进人才(团队)掌握自主知识产权且在甘肃省进行产业化、经济效益潜力较大、具备转化条件,有望形成新的经济增长点的,经评审认定,可在500万元以上给予项目转化资金扶持;对引进人才(团队)正在开展的具有较大经济社会效益前景的科研项目,或开展对甘肃省科技创新有重大影响的科技攻关活动的,经评审认定,可在100万元以上给予项目研发资金扶持。(来源:人民日报)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号