黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
双鸭山市人社局深入基层开展调研工作
发布日期:2018-10-12    访问量:213 次

  为全面推进全市人社工作,落实就业创业政策,保障农民工合法权益,10月10日,双鸭山市人社局局长王炳红、调研员李效忠、就业局局长关晓东一行到尖山区对就业创业工作和农民工工资保障工作进行调研。
    调研组认真听取了尖山区人社工作汇报,细致深入地了解了尖山区就业创业和保障农民工工资工作开展情况,并对尖山区在这两项工作上取得的成绩给予充分的肯定。同时,座谈会上,王炳红局长对今后的人社工作提出几点建议。一是解放思想,创新工作方法;二是做好基础工作,搞好调查摸底;三是加大宣传力度,开展多方面宣传;四是抓住工作重点,坚决狠抓落实;五是要加强作风建设和窗口建设。
    会后,调研组一行还对尖山区就业服务大厅、大学生创业典型、双矿转岗职工创业典型和中植社区进行实地走访。最后,王炳红局长提出尖山区要注意总结典型经验,加大政策宣传力度,为全市人社工作健康有序开展做好示范引领作用。(来源:双鸭山市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498