黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
伊春市人社局“迎新年”职工篮球赛
发布日期:2018-01-04    访问量:835 次

  漫天的风雪,挡不住追求健康的脚步,数九的严寒,挡不住快乐运动的热情。12月29日上午,伊春市人力资源和社会保障局全体干部职工在新区红松体育馆隆重举行“迎新年职工篮球赛”。
    伊春市人社局党组书记孙伟同志作开幕式致辞。过去的一年,党的“十九大”胜利召开,以人民为中心的发展思想是习近平新时代中国特色社会主义思想重要内容,是做好人社工作必须始终坚持的工作站位,为下一步工作指明了方向;过去的一年,市人社局领导班子认真贯彻落实党的方针路线。在市委、市政府的正确领导下,带领全局干部职工,团结一心,争先创优,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿;以改善民生,服务伊春市绿色化转型发展为根本任务,开拓进取、真抓实干,积极履行职能,努力推动人社事业大步向前发展。过去的一年,伊春市人社局被全国文明办评选为全国文明单位。在全省人社系统上半年评比中,取得排名第一档第四位的好名次;过去的一年,伊春市人社局再次在“向人民报告 请人民监督”公开述职综合管理类评议中,取得现场测评第一名的好成绩。
    本次比赛以为支部为单位,分四支队伍,采取淘汰制的方式进行,比赛中,队员们顽强拼搏、不畏强手、充分发扬人社精神,精彩的进球、漂亮的配合不时引起现场观众的欢呼。经过激烈角逐,最终机关第一支部获得男篮决赛第一名、机关第四支部获得男篮决赛第二名的好成绩。趣味游戏女子运球接力赛展现了伊春市人社局干部职工的蓬勃朝气和团结互助顽强拼搏的精神,最后由机关第二支部获得了第一名的好成绩。
    活动结束后,广大干部职工均表示意犹未尽人,大家不仅收获了喜悦,同事关系、干群关系更加融洽,通过职工篮球赛,进一步加强了团队意识和集体荣誉感。(来源:伊春市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498