黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
全省人力资源服务机构从业人员培训及相关业务研讨班在大庆市举行
发布日期:2017-12-14    访问量:1468 次

  12月14日,为期两天的全省人力资源服务机构从业人员培训班在大庆市拉开序幕。
    此次培训是国家人社部实施的“西部和东北地区人力资源市场建设援助计划”项目,其目的是通过开展人力资源服务机构从业人员培训,进一步加强全省人力资源服务业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质,提升人力资源机构服务能力,将为我省人力资源服务业跨越式发展奠定坚实基础。
    全省县(区)级以上公共人力资源服务机构和部分经营性人力资源服务机构代表共有300多人参加这次学习及研讨。此次学习将结合党的十九大和省十二届二次党代会对发展人力资源服务业的部署和要求,围绕我省人力资源服务业现状、存在的问题及其原因和下一步对策进行了深入研讨,并就人力资源服务业态发展趋势、传统人力资源服务业的转型与升级、面试与结构化面试等内容对学员进行统一培训。(来源:人力资源市场处)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号