黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
广州市人社局副巡视员冯星树到齐齐哈尔市调研
发布日期:2018-01-08    访问量:278 次

  1月2日,作为齐齐哈尔的对口合作城市,广州市调研组到齐齐哈尔开展考察调研。1月3日,作为考察调研组成员之一的广州市人社局副巡视员冯星树来到齐市人社局开展调研对接。市人社局党委书记、局长邢素时带领班子成员陪同调研。
    冯星树先后来到齐市人社局医保大厅、市人力资源市场、市仲裁院仲裁庭及市医保局异地就医交易监控平台、医保智能监控系统、信息中心进行实地查看。冯星树对齐市人社的工作给予了高度评价,尤其是对市医保局智能监控系统产生了浓厚兴趣,就医保基金安全和结算等问题进行了深入探讨,医保局局长王文彪及工作人员进行了详细解答。
    随后,市人社局党委班子成员与冯星树副巡视员在劳动大厦800会议室进行了研讨,双方在医保、就业、人才、仲裁、技能等方面交换了意见,并达成共识要互学互鉴、相互促进。(来源:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号