黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
国家级创业导师走进黑龙江 “把脉”双创企业
发布日期:2018-06-01    访问量:869 次

  31日,由人社部主办、省人社厅承办的国家级创业导师走进哈尔滨留学人员创业园活动在哈尔滨举行,国家“千人计划”专家许洋等11位国家级创业导师走进黑龙江,对我省创业企业进行帮扶指导。

    11位国家级创业导师走进黑龙江为创业企业“把脉”。东北网记者 孙英鑫 摄
  据了解,活动旨在充分发挥国家级创业导师的智力优势,激发内生动力,帮助我省创新创业企业解决经营管理、产品研发、市场运营、创业融资等方面的实际难题,促进国家级创业导师加深对我省经济社会发展情况,特别是创新创业环境的了解,推动我省柔性引进高层次人才工作。
  在为期两天的活动中,将有企业管理、新材料、人工智能、投融资运营、现代农业等领域知名人士11人参加,其中国家“千人计划”专家7人。国家级创业导师将实地走访参观产业园区和重点企业,针对企业在团队建设、产品研发、企业管理等方面提出解决建议,并与创业企业开展对接、洽谈,进行深入交流。(来源:东北网)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498