黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定
发布日期:2018-05-04    访问量:1647 次

          

厅机关各处室、各直属单位:

2017年厅机关及直属单位深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委省政府决策部署,牢固树立“四个意识”,不断加强党的建设,深入开展作风整顿,认真落实促进就业、社会保障、人才工作、劳动关系、收入分配、人事管理“六大板块”任务,我省人社事业取得新发展新成就,涌现出一批先进集体和优秀个人。为表彰先进,树立典型,进一步调动和激励全厅干部职工的积极性和主动性,经厅党组会议研究决定,授予厅办公室等16个处室、单位先进集体,给予于占淮等10名同志记三等功、邢天敏等42名同志嘉奖。

全厅广大干部职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到省委、省政府和厅党组的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,积极践行“五个好作风”,争做“三个好把式”,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,为人社事业新发展,为建设社会主义现代化新龙江提供坚强保障。

附件:2017年度先进集体及记三等功、嘉奖人员名单

中共黑龙江省人力资源和社会保障厅党组

2018年4月3日

附件:

2017年度先进集体及记三等功、嘉奖

人员名单

 

一、先进集体(16个)

办公室、政策研究室、就业促进处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、劳动关系处、工资福利处、养老保险处、医疗保险处、信访工作处、人事处。

省社会保险事业管理局、省社会医疗保险局、黑龙江技师学院、省劳动保障监察局、省人力资源和社会保障信息中心。

二、记三等功(10人)

于占淮、张贵龙、祝  健、彭  哲、盖小兵、张冰琦、

何艳萍、周志宏、潘铁骊、张  东

三、嘉奖(42人)

邢天敏、雷  雨、陈文涛、林乐君、杨昌国、程  锐、

黄丽宏、范以宏、姜卓夫、战丽莉、郭永发、蒋志强、

高广宏、张亚民、惠东昌、张  锐、高金宝、赵  爽、

滕彦东、贾海峰、董景彪、陈义勇、刘  净、涂谢岭、

孙  莉、朱鹏达、王曼绥、吴  超、赵玉栋、王朝彤、

王青宇、王  洋、井广一、吴胜泽、李善成、王  燕、

张云棠、彭  毅、姜海涛、隋雁晨、关洪卫、胡海波

 

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
备案编号:黑ICP备14004498号