黑龙江省人力资源和社会保障厅
站内搜索:
 
 
李克强浙江考察:就社保费收缴再给企业“定心丸”
发布日期:2018-09-28    访问量:141 次

  李克强总理9月27日上午考察位于舟山市的中国(浙江)自由贸易试验区综合服务大厅,专门听取当地税务部门负责人有关社保费收缴情况汇报。之后他边走边随机询问四五位工作人员和办事企业主,“抽查”企业社保费收缴是否有变化。多位企业主告诉总理,企业社保费用目前没有变化。临出门前,一位企业主跑上前与总理握手,李克强再次询问道:“你知道国家最近明确的社保费收缴原则吗?”得到肯定回答后,总理对围拢过来的办事群众和企业人员说,我在这里再强调一遍:第一,严禁自行集中清缴;第二,有关部门正在研究进一步降低社保费率。总的原则就一条:总体上不增加企业负担。(来源:中国政府网)

[ 打印本页 ]    [ 关闭本页 ]
Copyright © 2014 黑龙江省人力资源和社会保障厅. 网站地图  技术支持电话:0451-87097612,87097614  All Rights Reserved
( 建议使用IE8.0及以上版本、1024*768以上分辨率浏览本网站 )
政府网站标识码:2300000046   公安备案:23011002000142   备案序号:黑ICP备14004498