今天是:
首页 >> 公示公告 >> 关于参加2017年全省事业单位专业技术二级岗位评聘人员的公示
关于参加2017年全省事业单位专业技术二级岗位评聘人员的公示
2017-11-27
 

各相关单位:

根据《黑龙江省人力资源和社会保障厅关于申报推荐事业单位专业技术二级岗位聘用人选的通知》(黑人社函﹝2017﹞408号)及《关于印发<黑龙江省事业单位专业技术二级岗位申报评聘条件>的通知》(黑人社规【2017】20号)的要求,经基层单位推荐、主部门审查、市人社局审核、逐级公示无异议后,我市王向明等七名同志符合全省事业单位专业技术二级岗位资格评聘条件,现将具体名单公示如下:

1、王向明  市人民医院

2、王殿君  绥滨县农业技术推广中心

3、孙相仁  市农委种子管理处

4、陈占国  鹤岗市艺术剧院

5、赵玉荣  鹤岗师范高等专科学校

6、李志范  市水务局水利设计院

7、王洪玲  绥滨县卫生干部进修学校

公示期间为11月27日到29日(3个工作日),任何个人和单位均可通过来电、来信、来访的形式,向市人力资源和社会保障局反映公示对象的有关情况。反映情况要实事求是、客观公正。个人反映情况提倡署报本人真实姓名,单位反映情况应加盖公章。

联系人:王旭东、冯静,联系电话:0468-3230353,邮箱:wxd1796@163.com,邮寄地址:鹤岗市向阳区红军路26号(市人社局北办公区5楼511室事业单位人事管理科),邮编:154100)

 

 

 

鹤岗市人力资源和社会保障局

                 2017年11月29日

友情链接
关于我们 | 网站导航 | 法律声明
主办单位:鹤岗市人力资源和社会保障局
建设单位:鹤岗市劳动保障信息中心 ICP备案序号:黑ICP备07003509号