今天是:
首页 >> 求职招聘 >> 黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司公开招聘专业技术人员公告
黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司公开招聘专业技术人员公告
2017-04-28
 

黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司是鹤岗市人民政府于2015年成立的国有独资,集石墨采选、加工、贸易、研发为一体的现代化企业。公司以国家产业政策为导向,以资源、资金、人才、合作为基础,全力打造“中国一流,世界知名“的石墨高端产品基地。

公司当前正进行生产前期各项准备工作,为保证生产经营顺利开展,经市政府研究同意,面向社会公开招聘6名专业技术人员。现将有关事宜公告如下:

、报名条件

(一)遵纪守法,具有良好的品行和职业道德

(二)具有全日制统招本科以上学历

(三)专业为地质、采矿、选矿、材料、法律。

(四)年龄要求在35周岁以下。

二、招聘程序

(一)报名

采取现场报名的方式进行。应聘人员可在201753--10日前到鹤鸣云山矿业开发有限公司(天水湖公园鹤岗市大学生创业中心后楼)报名报名需提供本人身份证、就业报到证、毕业证、学位证、所在单位或学校提供的相关证明材料(加盖公章)原件及复印件,应届毕业生需提供学校开具的有效证明。

(二)考试

报名结束后,由公司统一组织笔试和面试。

1、笔试:内容包括马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论体系及公文写作基础知识。

2、面试:根据笔试成绩,按照招聘人数13的比例,确定进入面试人选。

考试总成绩以百分计,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。计算应聘人员考试总成绩时,要按照所占比例先折合后再进行汇总。按照招聘人数1:1的比例确定进入体检人选。

 ()体检

应聘人员体检由公司统一组织。体检不合格不予聘用。

()公示与聘用

根据考试和体检结果,择优确定拟聘人选。公示7个工作日后无异议的,签订书面劳动合同,合同期限为五年(试用期6个月)。合同期满,双方协商一致,可续订劳动合同。

三、相关待遇

自工作之日起,工资4000/月,并依法缴纳“五险一金“。

联 系 人:刘永升

咨询电话:18045810017

 

 

2017428
(信息来源:黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司)

友情链接
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 法律声明 | 情况说明
主办单位:鹤岗市人力资源和社会保障局  联系方式:0468-3357038  地址:鹤岗市南山区北红旗路71号
建设单位:鹤岗市劳动保障信息中心 ICP备案序号:黑ICP备07003509号   网站标识码:2304000009